jueves, abril 13, 2006

RECETA: Chop Suey de Langostinos

Chop Suey de langostinos

Ingredientes (para 6 personas):

18 langostinos
1 pocillo de aceite
2 tazas de corazón de apio cortado en juliana
2 tazas de chauchas finas en trocitos
2 tazas de zanahoria en bastoncitos finos
1 pimiento amarillo y 1 verse en tiritas finas
1 taza de puerro y cebolla de verdeo en juliana fina
2 tazas de brotes de soja
250 grs. de champiñones fileteados

Para la salsa:

6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada rasa de maizena
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta negra
3 cucharadas de Jerez seco
100 c.c. de agua

Para la guarnición:

Arroz blanco
Nidos de fideos fritos

Preparación:

Preparar la salsa y el arroz.
Pelar los langostinos, y saltearlos en un wok con 2 cucharadas de aceite.
Saltear con el mismo aceite las cebollas, el puerro y los pimientos. Agregar el apio y las zanahorias, y por último los champiñones, las chauchas cocidas y los brotes de soja.
Una vez cocinado, verter la salsa y mezclar los langostinos en el momento de servir los platos. Acompañar con el arroz y los fideos fritos.

No hay comentarios.: