sábado, abril 29, 2006

RECETA: Rabas de Calamares a la Romana

Ingredientes:
  • Rabas listas o calamares y cortarlos en aros de 1/2 cm. de ancho.

  • Harina 0000

  • Bicarbonato de sodio.

  • Sal.

  • Limón.

  • Aceite de girasol u oliva.
Preparado:

En 1/2 litro de agua colocar dos cucharadas chicas de bicarbonato de sodio. En esa preparación sumergir las rabas y dejar en la heladera aproximadamente 1 hora. Tener el aceite caliente listo. Luego sin enjuagarlas, escurrir las rabas y pasarlas por la harina 0000 hasta sentirlas secas entre los dedos. Colocarlas en el aceite y al sacarlas doraditas dejarlas sobre un papel absorvente. Luego verificar el gusto ya que el bicarbonato las sala un poco. Rociarlas con jugo de limón...

1 comentario:

Flavio dijo...

mirá a quién me encuentro buscando recetas de rabas!
cómo estás?
Flavio